您当前的位置: 长城网>>河北频道>>政要动态
百名奥运志愿者邀你共植“奥运青年林”
http://www.hebei.com.cn 2010-01-31 13:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (记者 刘彬)4月12日,我省百名奥运志愿者邀你共植奥运青年林,地点为行唐县城寨乡南凹村(团省委保护母亲河基地),从8日—11日按报名的先后顺序,有关部门将邀请200名志愿者。

  有关人士称,受北京奥组委委托,共青团河北省委在全省招募了100名奥运志愿者,将奔赴北京参与到奥运志愿服务的行列中去,为宣传志愿服务理念,团省委“保护母亲河行动———与奥运志愿者共植奥运青年林”活动向社会招募200名(以报名先后顺序确定)志愿者,和他们共同植树,由团省委统一安排乘车(集体报名的,需自行解决车辆)、植树工具和树苗,不收取任何费用。报名电话:0311-870589 890311-87903814。

关键词: 植树

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 长城网编
相关链接