您当前的位置: 长城网>>河北频道>>邢台>>柏乡
我县召开城乡规划委员会第九次全体会议
http://www.hebei.com.cn 2010-02-24 17:41 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  18日上午,县委副书记、政府县长、县规委会主任冯秋梅在政府三楼会议室主持召开我县城乡规划委员会第九次全体会议。县委副书记、县规委会副主任郭海平,县委常委、常务副县长、县规委会副主任唐树元,县人大副主任、县规委会副主任李俊亮及规委会常务委员、委员出席会议。

  会议增补县文化体育旅游局局长杨中玉为县规委会常务委员,增补县区划办副主任、政府办公室主任科员赵瑞敏,县消防大队大队长张鹏为县规委会委员;会议审议并举手表决通过了迎宾路、汉牡丹大街控制性详细规划设计方案、柏乡县生态县建设方案、汉都盛景住宅小区规划设计方案。

  县委副书记、政府县长、县规委会主任冯秋梅在会上指出,迎宾路建设、汉牡丹大街建设、生态县建设、汉都盛景住宅小区建设等工程是实现我县城镇面貌“三年大变样”目标的重要内容,是建设宜居城市的必要条件,它们的规划、建设和实施对进一步改善县城居住环境、完善城市功能、提升县城品位、改变县城对外形象意义重大,必须高起点、高标准规划。

  冯秋梅强调,迎宾路和汉牡丹大街的控制性详规,是具有法律效力的强制性规划,一定要在突出特色、体现前瞻性的基础上谋划好,一旦确定,不能随意更改,必须严格执行;生态县建设是落实科学发展观、转变经济发展方式要求的需要,该规划是促进县域经济全面协调可持续发展的纲领性文件,涉及到的部门要高度重视、严格把关、保证质量。

  冯秋梅要求,各规划设计部门要根据会议提出的修改意见,组织设计单位对设计方案进一步修改完善后严格按照有关程序报批核准,争取尽快实施。

关键词:

稿源: 柏乡政府网
责任编辑: 长城网编
相关链接