您当前的位置: 长城网>>河北频道>>张家口>>张家口
为琐事争吵无休 夺人命老翁失智
http://www.hebei.com.cn 2010-04-23 13:48 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本该平和处理的一点小事,却因当事方一时冲动而引发命案,结果一人命丧黄泉,一人触犯刑律。近日,河北省宣化县检察院办理一起杀人命案,对犯罪嫌疑人董国林依法批准逮捕。

  董国林与高世英均住在宣化县江家屯乡敬老院,二人已年过七旬,虽同在一个房间生活却因一点生活琐事产生隔阂。今年10月下旬的一天,二人在敬老院外散步时相遇,又因琐事发生争吵,进而厮打。董国林先用地上捡起的石头将高世英打倒在地,后又用石头砸高世英的面部和双手,直至对方不再动弹为止。事后,高世英被人发现,在送往医院的途中死亡。

关键词:

稿源: 正义网
责任编辑: 长城网编
相关链接