您当前的位置:长城网>>河北频道>>唐山

唐山爱心火炬志愿者将与特教孩子欢度“六一”

来源: 长城网 作者: 2010-05-30 17:37:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山5月30日电(记者 张明月 通讯员 李宗强)用爱播种希望,用情温暖心灵。 近日,记者获悉,唐山市爱心火炬的志愿者们将于6月1日与迁西特教的孩子们共度“六一”。 

  据了解,爱心火炬成立于2008年10月3日,是河北唐山民间志愿组织,由社会各界爱心人士自愿组成,通过自筹资金,从事社会志愿服务的非营利性民间社会团体。爱心火炬曾多次组织公益活动,帮助有困难的人,也曾受唐山市各媒体及电台、电视台的关注和采访。他们本着“量力而行,尽力而为,用点滴的爱照亮自己、温暖他人”的原则,让爱心融入社会的各个方面。 

  据悉,迁西爱心火炬组织于今年3月份成立。借与迁西特教的孩子们共度“六一”的机会,双方将举行爱心交接仪式,以此给更多需要帮助的人带来希望和光明。据爱心火炬的志愿者们介绍,迁西特教的孩子主要是一些聋哑、智障、残疾的儿童。他们希望通过这次活动,给这些孩子带去欢乐,让他们的真诚和爱心能融入孩子们的生活,也希望有更多的爱心人士同他们一起共牵友爱之手,传递爱心

爱心火炬志愿者们集体合影。 萧翔 摄

关键词:爱心;迁西;特教;

责任编辑:超级管理员

相关新闻