您当前的位置:长城网>>河北频道>>邢台>>临城

总投资1.6亿元的新型光伏项目落户临城

来源: 长城网 作者: 2010-07-01 16:36:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台630日电(通讯员 王如俊)近日,由廊坊和山东客商联合投资1.6亿元,年产新型30万台套光电节能环保产品生产线及光伏技术与节能减排研发中心项目在临城县签约,填补了临城没有光伏产业的空白。

  该项目建设周期为24个月,一期工程今年底建成投产,年产新型太阳能10万台。二期工程到20127月底全部竣工,该项目将与中国科学院宁波材料技术与工程研究所在临城县组建的光伏技术与节能减排研发中心,并建成为年产10万台光电互补太阳能热水器、10万套LED照明产品和10万套采暖炉配套净化装置的大项目。预计年可实现利税3000万元,解决就业岗位500多个。

关键词:临城;投资;项目;光伏

责任编辑:超级管理员

相关新闻