您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

石市一老汉被疑划车挨暴打 称不满民警处理欲跳楼

来源: 燕赵都市报 作者: 2010-11-04 09:15:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月3日晚,石家庄市圆明路银宏花苑3号楼下人头攒动,原来7层楼顶一位老汉哭着喊着要跳楼。据介绍,这位老汉姓赵,因为被怀疑划破别人的车而被暴打,又由于不满派出所民警处理而一怒上7楼楼顶欲跳楼。

  记者3日晚8时50分赶到银宏花苑时,还有不少人在小区门口窃窃私语,小声谈论着此事。记者来到3号楼下,一位居民告诉记者想跳楼的人现在还在楼顶,不过情绪稍稍平息。记者爬上7层楼顶时,见到老赵的身边已经围了几个人在做劝说工作。一位女士恐高,见劝说无果,便来到记者跟前向记者讲述为何老赵如此寻死觅活。

  据这位蔡女士介绍,她是老赵前妻。她说老赵心地善良,不爱与人斗,忽然要跳楼完全是被气坏了。她说老赵之所以闹这么一出,还得从小区的一位女人说起。这位女人是小区的文艺活跃分子,经常组织小区的老老少少进行文艺活动。老赵闲来无事,也是这些活动的常客,一来二去跟这位女人熟悉了,偶尔发发短信。老赵曾在短信中称这位女人为小区的“一号美女”。蔡女士称,这完全是熟人之间的玩笑。前几天,该女人的爱车在小区里被人给划了。此人竟认为车是老赵划的。

  “此人的猜测完全没道理。”蔡女士说,“我跟老赵10年前离婚,那会儿他46岁,现在又过了10年了,怎么也不会去划那个女人的车啊。”蔡女士又说,前天此人带了3个壮小伙子来到老赵的家里,对其一阵拳打脚踢,将老赵打进了医院。老赵根本没划别人的车,平白无故遭到暴打,气得血压升到210。

  一波未平一波又起,老赵在医院诊治出院后来到派出所。蔡女士称,本来是三个人打的老赵,派出所就拘留了一个,其他的人说是有心脏病。“怎么打人的时候没病,打了人就有病了,还不能抓?”这让老赵很生气不能理解。情绪激动之下,老赵一个人爬到了7楼楼顶。街坊邻居见状赶紧将其亲属叫来,苦劝老赵。

  记者在楼顶采访时,派出所民警已经在楼顶守候多时,正在千方百计做老赵的劝离工作。记者当晚9时30分离开时,长征街派出所所长已经赶到现场处理。(记者郭天力)

关键词:老汉;处理;女人;记者;派出所民警

责任编辑:超级管理员

相关新闻