您当前的位置: 长城网>>河北频道>>邯郸>>大名
大名消防队员成功截获撞人肇事逃逸车辆及司机
http://www.hebei.com.cn 2011-01-13 17:23 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸113日电(记者 郑建军 黄艳刚)日前,河北省邯郸市大名县公安消防大队锣鼓喧天,大名镇付桥村20多名村民将一面写有危难之处见真情,人民卫士为人民的锦旗送来,表达对消防队员勇追交通肇事逃逸者的感激之情。 据介绍,近日,大名县公安消防大队几名消防队员驾车外出执行公务,当行驶到北京路中段时,看到前面一辆高速行驶的面包车撞倒了一名行人,这辆车不但没有停车救人,反而迅速逃逸。消防队员见状,立即调转车头向肇事车追去,同时拨打了“110”报警电话和“120”急救电话。 肇事司机看见后面的车紧追不舍,掉头驶进附近的一个村里,为避免打草惊蛇,消防队员降低车速远距离跟随,并及时向交警部门汇报肇事车辆位置,最终在交警和当地群众的共同努力下将肇事车辆成功截获。 据悉,事后,伤者在医院得到了及时救治,公安部门因此很快查清此次事故相关情况。

  

  

  

关键词: 大名 消防 司机

稿源: 长城网
责任编辑: 解哲琳
相关链接