您当前的位置: 长城网>>河北频道>>邢台
邢台市交警支队在市区强力部署“保树迎”大会战
http://www.hebei.com.cn 2011-01-14 10:34 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台1月14日电(记者 武少华 通讯员 李建立 黄鹏)记者从邢台市交警支队获悉,春节临近,为推进市局“保树迎”大会战深入开展,确保春节期间市区交通秩序安全畅通,交警支队决定在市区部署开展“迎新春、保畅通、防事故”交通秩序集中整治活动,并作为“保树迎”大会战的第二战役。

  记者还了解到,这次战役自元月11日开始,将于220日结束。为顺利、圆满地完成任务,邢台市交警支队111日召开了动员部署大会。大会对第一战役工作进行了总结表彰,对第二战役工作进行了集中部署。

  会上,姜增玉支队长做了动员讲话。姜支队长对历时70天的第一战役取得的明显成效,给予高度肯定。他还强调,市区交通秩序是城市形象的直接体现,关系到经济发展;民警执法执勤形象代表政府形象,代表邢台公安形象,意义重大;市区交通秩序任务繁重,要常抓不懈、多措并举。他说,下一步城区交通秩序的管理,要以市区交通秩序为根本出发点,重点治理严重影响交通秩序和严重危害交通安全的违法行为。姜支队长还指出,要加强队伍建设,促进规范执法,提升民警形象。

关键词: 邢台 交警

稿源: 长城网
责任编辑: 解哲琳