您当前的位置: 长城网>>河北频道>>全景河北
顶级跑车、游轮、私人飞机 顶级奢侈品瞄上唐山
http://www.hebei.com.cn 2011-01-19 08:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月20日-22日,“2011‘魅力唐山’豪车名宅及顶级私人物品展”将在唐山国际会展中心开展。届时,世界顶级跑车、游轮、私人飞机等奢侈品将登陆唐山。

  据了解,本届展会由世界奢侈品协会、唐山市总商会主办。展会以“新唐山、新时空、新生活、新体验”为主题,汇聚了名车、豪宅、珠宝、名贵家具、古玩、玉器、陶瓷、字画、家居装饰、珠宝饰品、眼镜、钟表、名笔、服装服饰、收藏品等顶级私人物品。

  主办方称,此次会展将为唐山高端人士搭建豪华汽车和精品房产这两大特殊商品的高端交易平台,届时,还将举办招待酒会、名模秀场、慈善捐赠等活动。

关键词: 奢侈品|唐山

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 杜洁
相关链接