您当前的位置: 长城网>>河北频道>>衡水
衡水重点行业经验交流和信息发布会 给力经济发展
http://www.hebei.com.cn 2011-01-21 00:31 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水120日电(通讯员 郑国平 记者 王永宏)119日,衡水市召开重点行业2010年经验交流和信息发布会,市委常委、统战部长丁绣峰出席会议并讲话,市人大常委会副主任张建中,市政协副主席郭镜心出席会议,原市领导耿顷主持会议。会上部分行业协会介绍了工作经验,发布了行业信息,深入分析了当前行业形势和运行特点,找出了行业存在的问题和不足,并提出了相应的对策和建议。

  丁绣峰指出,要抓住机遇,认清形势,认真贯彻落实中央、省、市有关行业协会建设与发展的文件精神,结合该市实际情况,以科学发展为主题,以促进经济社会发展为目的,把“推进行业协会建设”提升到“十二五”发展规划的战略高度,从培育建设和规范整合入手,努力提高行业协会参与能力和服务水平,大力推进衡水市行业协会建设与发展迈上新的台阶。要重点培育、建设、发展我市主导产业和特色产业行业协会。政府及有关部门要进一步转变职能,促进行业协会完善服务功能。要切实建立政府与行业协会沟通和对话机制,抓紧建立对行业协会工作的综合评价体系。各行业协会要找准定位,大胆探索,逐步完善,植根企业服务企业,为该市经济社会发展做出更大贡献。

关键词: 衡水|经济|经验|信息发布

稿源: 长城网
责任编辑: 解哲琳