您当前的位置: 长城网>>河北频道>>衡水>>故城
故城县爱心联盟向贫困户献爱心(图)
http://www.hebei.com.cn 2011-02-19 18:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

       长城网衡水2月19日电(通讯员 赵庆根 记者 张东振)近日,故城县爱心联盟会长李彦博带领爱心人士来到贫困户赵红胜家献爱心。
       年幼的赵红胜和姐姐、奶奶一起生活,家庭十分困难。故城县爱心联盟的成员,用个人的钱向赵红胜捐赠了面粉、卫生油、棉衣、书包和一百元现金。80多岁的奶奶感动地流下了热泪,说:“感谢故城县爱心联盟的好心人给我们的帮助。”红胜和姐姐也激动地说:“谢谢叔叔们,我们一定好好学习,长大后也要为社会奉献自己的一份爱心。”
       据了解,爱心联盟成员均来自普通农民,他们经常自发组织捐款活动,哪里有困难户,他们就前去捐助献爱心。他们用辛苦种地的收入集资捐献,用实际行动体现了社会的温暖与和谐。
       据悉,这是故城县爱心联盟第二次向贫困户赵红胜一家进行爱心捐赠。
故城县爱心联盟成员与赵红胜姐俩合影。通讯员 李庆根 摄

关键词: 爱心联盟|贫困户|爱心|故城

稿源: 长城网
责任编辑: 王永宏