您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 秦皇岛 >> 秦皇岛

12908套 秦皇岛市今年强力推进保障性住房建设

来源: 长城网 作者: 2011-03-23 07:58:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛3月22日电(记者 李兴双 田义丰)秦皇岛市保障性安居工程工作会议今日上午召开。据会议透露,今年秦皇岛将建保障性住房和棚户区改造住房12908套,强力推进以公共租赁住房为重点的保障性住房建设。

  据介绍,在保障性住房和棚户区改造住房中,公共租赁住房5200套,廉租住房1600套,经济适用住房2300套,限价商品房2000套,通过棚户区改造解决住房困难808户。

  在住房保障工作管理规范方面,今年秦皇岛市各级有关部门将尽快研究制定符合该市实际情况的公共租赁住房管理办法,建立健全相关政策制度,逐步完善以廉租住房、公共租赁住房为主的多层次住房保障体系。

  据悉,截至目前,秦皇岛开工建设保障性住房项目38个,建筑面积101.29平方米,住房16586套,解决了20610户居民住房困难。

关键词:保障房|廉租房|经济适用房|公共租赁房

责任编辑:解哲琳