您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 邯郸 >> 肥乡

肥乡县检察院加强廉政教育

来源: 长城网 作者: 2011-03-29 18:40:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网邯郸3月29日电(记者郑建军 席亚楠 通讯员郑永涛 单海峰)近日,肥乡县检察院进一步加强廉政文化教育,确保干警无违法、无违纪、无错案、无重大责任事故的“四无”目标的实现。
    在加强廉政文化教育过程中,该院突出抓好“三个一”,即:谈话促廉,全面实施以任前谈话、诫勉谈话、廉政谈话为主要形式的预警促廉机制;典型导廉,通过组织干警学习先进典型事迹和警示案例,充分发挥正反两方面典型事例的教育示范作用;教育倡廉,通过开设阳光检察廉政文化墙、在电脑上设置廉政文化屏保等方式对干警加强廉政教育。

关键词:肥乡县检察院|廉政文化教育

责任编辑:郑建军