[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
华北军区烈士陵园改建完毕 清明举行公祭大会
http://www.hebei.com.cn 2011-03-31 15:46 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网3月31日讯(记者 孙阳)昨日,记者从华北军区烈士陵园获悉,陵园今年在清明节期间将继续举办公祭革命烈士大会,具体时间从3月31日到4月5日。

  据华北军区烈士陵园管理处介绍,华北军区烈士陵园近期新种草皮5000多平方米,种植桧柏、大叶黄杨、小龙柏、铺地柏等62000余棵,模纹造型10个,并统一了烈士墓的外观,墓区由原敞开式改为封闭式。将白求恩、柯棣华等汉白玉人物雕塑、烈士铜像及纪念建筑物近50处修复如新。

  另悉,陵园新增华北军区烈士战争纪念馆工程正在施工,清明期间将完工。

  清明节期间前来祭扫的人员较多,园区北侧也在施工,提醒祭扫单位或个人,进园后远离施工区域。来人较多的学校或企事业单位请提前与华北军区烈士陵园宣传科联系,电话:87023049、13171884058。

关键词: 清明|公祭|华北军区|烈士陵园

稿源: 长城网
责任编辑: 孙阳