您当前的位置: 长城网>>河北频道>>石家庄>>石家庄
小广告“抬头” 石家庄城管集中清理
http://www.hebei.com.cn 2011-04-18 11:27 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  -清理卷闸门上的小广告-摄/本报记者黄亮

  近日,桥东区城管局组织公益岗位人员十余名,对辖区主干道地面小广告、墙体手写小广告等进行了集中清理。

  近日,南三条、新华集贸、中山路、建设大街的沿街商户如果开门早,可能会发现有人正在清理卷帘门上的小广告。记者了解到,从入春至今,每日早5时30分,桥东区城管局市容科公益岗位人员便来到南三条等小广告泛滥地带集中清理。

  “全年来说,春夏季节,街头小广告要比秋冬多,随着天气转暖,街上人流量增多,小广告也开始‘抬头’。”桥东区城管局公益岗位工作人员告诉记者,秋冬一天一人大概要清理四五十张,而夏季高峰期一天最多能清除近百张小广告。

  同时,桥东城管局希望市民看到乱贴小广告行为,可立即向12319城管热线举报。

关键词: 石家庄城管|清理|小广告

稿源: 河北青年报
责任编辑: 赵鹏