您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
男同性恋者可免费检测艾滋病和梅毒
http://www.hebei.com.cn 2011-04-19 10:08 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照“全国艾滋病哨点监测实施方案”要求,即日起至6月底,石市将免费对男同性恋者进行艾滋病和梅毒检测。这是记者昨日从石市疾控中心获悉的。

  石市疾控中心艾滋病防治所负责人还介绍,他们还会为男同性恋者免费发放安全套等防护品。

  据了解,石市疾控中心会对检测结果严格保密。检测出的感染者和患者,将得到“四免一关怀”政策扶助。

  另悉,石市疾控中心艾滋病防治所工作人员还将深入男同性恋人群聚集地进行外展服务。

  如有问题,可拨打石市疾控中心艾滋病咨询电话12320咨询了解。(记者 史晓倩 通讯员 刘淑君)

关键词: 同性恋|艾滋病|梅毒

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳