您当前的位置: 长城网>>河北频道>>城市百态
天桥被撞坏 “吐舌头”埋隐患
http://www.hebei.com.cn 2011-04-19 10:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  天桥“受伤”垂下金属板,给桥下车流埋下隐患。记者 马娅 摄

  18日9时许,经过石市休门街与中山东路交口东侧天桥的双层公交车纷纷沿着快车道边缘行驶,以躲避天桥底部垂下的约1.5米长的金属板。

  这座天桥东侧约100米处,另一座天桥底部也被撞坏。“这两座天桥底部原来就被损坏了,之前一直在修,但是没有垂下金属板,现在看起来比以前更严重了。”附近商店的侯女士说,“估计是被超高车给挂坏的。”

  石市道桥管理处工作人员郭女士称,“早在4月10日,就有超高车辆从人行桥下行驶将桥损坏,还没修好,17号晚上又给撞坏了。”

  郭女士表示,他们已经联合交管部门对天桥受损一事进行调查。昨日下午,维修人员已经清除脱落的金属板,消除安全隐患。 (记者 蔡丽 实习生 安冬梅)

关键词: 天桥|隐患

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳