您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
石家庄:年产3万辆电动汽车项目开工
http://www.hebei.com.cn 2011-04-19 10:47 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  被列为我省重点建设项目的河北新宇宙电动车有限公司年产3万辆电动汽车项目,近日在石家庄装备制造基地元氏区正式开工,该项目的建设,填补了我省在节能与新能源汽车研究开发生产经营方面的空白。

  河北新宇宙电动车公司主要研究开发、生产销售各类电动四轮车、巡逻车、观光车、助残车、场地用车、电动货车、电动叉车等。该项目总投资10.6亿元,一期投资5.3亿元,建设周期8个月;二期投资5.3亿元,建设周期8个月。建成投产后,年生产电动汽车3万辆,年可实现利税8亿元。

关键词: 电动汽车|制造基地|石家庄

稿源: 河北日报
责任编辑: 赵鹏