您当前的位置: 长城网>>河北频道>>城市百态
广平:男子牵骆驼乞讨
http://www.hebei.com.cn 2011-04-20 08:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一名20多岁的男子牵着一头脏兮兮的骆驼沿街乞讨,每到一家店前,就在门口跪下……近日,广平县人民路附近上演如是情景。在广平县人民路做电子商品生意的冯女士说,突然见一头双峰骆驼站在自己店铺前,牵骆驼的男子一句话不说扑通跪在地上,手里拿着几张一元的钞票向人乞讨,着实把人吓了一跳。

  据目击者说,骆驼身上散发着难闻的气味,牵着骆驼的年轻人衣着破旧,脸上也是脏兮兮的。只要一见店门开着,年轻人就牵着骆驼站在门口下跪乞讨,由于担心影响生意,不少店主虽然不太情愿,但最后还是给了钱。

关键词: 骆驼哥|乞讨

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 杨灿