您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
城管连夜拆除不合规门店牌匾
http://www.hebei.com.cn 2011-04-20 09:42 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月18日21时,石市桥东区城管局市容科和城管东华中队的工作人员来到平安大街与裕华路交口,将这两条道路上不符合标准的沿街牌匾全部拆除,共计50余块。

  桥东区城管局市容科孙素芬科长介绍,这次主要拆除商户自做牌匾、缺少笔画破旧牌匾等,“在拆除前已与商户沟通,为不影响他们早上开业,特意选在晚上进行。”

  记者了解到,新牌匾将在本月底前重新安装,并增加霓虹灯设施,沿街牌匾的开灯时间至晚上23时30分,由各城管中队督促商户完成。(记者黄亮实习记者王慕劲)

关键词: 城管|牌匾

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳