您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
河北公示359家卫生信誉A级单位
http://www.hebei.com.cn 2011-04-21 11:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  全省359家公共场所卫生信誉度等级A级单位的名单已经进行公示,公众可以通过河北卫生监督网查询了解公共场所卫生状况。这是记者昨日从河北省卫生监督局获得的消息。

  “公共场所卫生信誉度等级A级的单位是卫生状况优秀、卫生安全等级高、风险性低的场所,卫生监督机构可以对其进行简化监督。”省卫生监督局相关负责人说。

  据介绍,此次公示的全省359家单位包括经营单位名称、经营地址和经营类别,包括住宿、美容美发、沐浴、游泳和商场等重点公共场所。“消费者前往消费前可以了解相关公共场所的卫生状况。”(记者史晓倩)

关键词: 信誉|单位

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳