您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
高碑店警方端掉假酒销售点 涉案金额五万余元
http://www.hebei.com.cn 2011-04-21 17:25 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定4月21日电(记者李艮春通讯员李光宇赵贺东)高碑店市委宣传部今日透露,4月19日,该市公安局经过缜密侦查,端掉一个销售国窖1573的假酒窝点,缴获假冒国窖1573白酒18箱90瓶,涉案总价值56000余元。

  4月16日,该局接群众举报,该市幸福北路嘉豪烟酒商店,有销售假酒的嫌疑。接报后,高碑店市公安局主管领导十分重视,组织警力展开侦查,摸排掌握案件线索,办案民警在工商局工作人员的配合下,对幸福北路嘉豪烟酒销售商店进行搜查,查获假的国窖1573酒18箱90瓶。民警立即对商店负责人吴立进行审讯,其对销售假酒的犯罪事实供认不讳。犯罪嫌疑人吴立被刑事拘留。(文中嫌疑人为化名)

关键词: 高碑店|国窖|公安局

稿源: 长城网
责任编辑: 李艮春