您当前的位置: 长城网>>河北频道>>石家庄>>石家庄
晋州警方集中销毁赌博机149台
http://www.hebei.com.cn 2011-04-21 23:38 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄4月21日讯(通讯员张恒 记者冯素琴)为了净化社会风气,严厉打击利用电子游戏机进行赌博的违法犯罪活动。晋州市公安局采取发动群众、深入乡村、调查走访等有力措施,在全市开展了为期二个月的集中清查行为,对全市网吧、游戏厅、超市、商店等各种公共场所进行大清查。截止到目前,共依法收缴各类赌博机149台。

  4月 21日上午,晋州市公安局在该市无公害垃圾处理场对依法收缴的149台赌博机进行公开销毁。有效地震慑了各类违法犯罪,有力地净化了社会治安环境。

关键词: 晋州|警方|赌博机

稿源: 长城网
责任编辑: 冯素琴
相关链接