您当前的位置: 长城网>>河北频道>>邯郸>>邯郸
邯郸交警三大队干警迅速扑灭一着火货车
http://www.hebei.com.cn 2011-04-22 22:08 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网邯郸站4月22日电(记者郑建军 李永伟)日前,邯郸交警三大队二中队中队长李迎宣带领民警耿晓波、张伟在复兴路前进大街巡逻。当他们巡逻至前进大街复兴路交叉口时,发现一辆小型货车由前进大街从北向南行驶,车厢中冒着浓烟。
    二中队长李迎宣意识到可能是车着火了,于是李迎宣带领两名民警拦住了着火的车辆。当车停下后,几名干警不顾危险爬上车厢将车厢内着火的家具搬下车来,并从路边手捧沙子往着火的家具上洒,想把火扑灭,无奈当时火比较大无法扑灭。李迎宣又快速跑到附近加汽站借来灭火器冲向了火场,十分钟后,火终于扑灭了。
    驾驶员望着被浓烟熏黑脸的干警,激动地说:“要不是你们发现及时,我的一车货物损失就大了,真不知如何感谢你们。几名干警在周围群众赞赏的目光中悄悄离去。

关键词: 邯郸|交警|救火|家具

稿源: 长城网
责任编辑: 郑建军