您当前的位置: 长城网>>河北频道>>石家庄>>石家庄
柏林南区居民楼垃圾道着火 窗户冒出滚滚浓烟
http://www.hebei.com.cn 2011-04-29 08:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月28日9时40分左右,省会北新街柏林南区一栋居民楼里的垃圾道突然着火,浓烟直从6楼的窗口冒出,非常呛人。消防人员闻讯及时赶到,扑灭火源,没有造成人员伤亡。

  据居住在北新街柏林南区路西小区的杨先生说,当天9时40分左右,他刚准备出门就看见消防车驶入了北新街柏林南区路东小区,后经查看,原来是路东小区内一栋居民楼里的垃圾道着火了。“浓烟顺着6楼的窗户直往外冒,楼里十分呛人,许多居民已经跑到楼下来了。”

  消防人员接报后赶到现场,打开垃圾道门,用钩子钩出垃圾道内的垃圾纸、纸箱子等垃圾物品,随后消防人员又拉着水袋冲上6楼,从6楼的垃圾道直接往下灌水,几分钟后,火终于被扑灭。

  至于起火原因,杨先生说,“听消防人员说可能是有居民不小心把没有灭掉的烟头扔进垃圾道了。”据悉,火灾中没有造成财产损失及人员伤亡。

关键词: 着火|浓烟

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 赵鹏