您当前的位置: 长城网>>河北频道>>邢台>>邢台
南宫四人犯罪团伙持枪抢劫15起 其中三人18岁
http://www.hebei.com.cn 2011-04-30 10:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为确保“五一”期间社会治安稳定,河北省邢台市清河县公安局将警力最大限度布控在街面。近日,该县公安局泰山派出所在巡逻中打掉一涉枪“两抢”犯罪团伙,抓获成员4名,破案15起,缴获气体钢珠枪1支,涉案价值5万余元。

  4月27日16时许,泰山派出所民警巡逻至清河县308国道郎吕坡大桥附近时,发现四名男子骑两辆摩托车在大桥附近长时间停留,对骑车路人逐个观察,形迹十分可疑,上前进行盘查,当场在四人身上查获气体钢珠枪1支、砍刀2把、匕首1把、口罩4个,遂将四人带回所内。经审讯,犯罪嫌疑人张某等四人均系南宫市人,其中3人18岁。该团伙对来清河预谋持枪、持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。经进一步深挖,四人还交代了在清河、山东、衡水、石家庄等地抢劫、抢夺作案15起的犯罪事实,涉案价值5万余元。

  目前,四人已被刑事拘留,此案正在进一步侦查中。(海潮 东峰 张会武)

关键词: 抢劫|团伙

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 杨灿