[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
河北整治消毒产品涉水产品 为期3个月
http://www.hebei.com.cn 2011-05-03 15:45 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从河北省卫生厅获悉,5月1日至7月30日,我省在全省范围集中开展为期3个月的消毒产品和涉水产品专项整治活动,以维护人民群众的身体健康。

  此次专项活动的目标是:对全省消毒产品和涉水产品生产经营单位进行一次全面拉网式清查,彻底取缔一批无证生产单位,吊销撤销一批不具备生产条件企业(产品)的许可证,停业整顿一批不符合规范要求的企业,严厉查处一批销售不合格产品的经营单位,指导帮助一批遵纪守法、产品质量信得过的生产经营单位。通过专项整治活动,消除消毒和涉水产品安全隐患,扶优治劣,全面提升我省消毒产品和涉水产品卫生安全水平。

关键词: 消毒产品|涉水产品|整治|河北

稿源: 河北日报
责任编辑: 赵鹏