您当前的位置: 长城网>>河北频道>>便民信息
河北5所高职开始单招报名 网上填报志愿系统开通
http://www.hebei.com.cn 2011-05-04 06:32 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我省普通高校单招网上填报志愿系统已经开通,本次报名的单招院校为邢台职业技术学院、承德石油高等专科学校、石家庄铁路职业技术学院、河北工业职业技术学院、唐山工业职业技术学院5所国家示范性高职院校。需要报名的考生可登录省考试院官网(www.hebeea.edu.cn)进入系统,按照要求进行网上填报志愿。据介绍,考生填报志愿时,每名考生只能填报一所学校,网上报名时间截止5月5日18时。单招院校的招生范围主要为2011年在我省报名参加普通高考的应届高中毕业生和具有高中学历的复转军人,以及2011年在我省报名参加对口招生的考生。

关键词: 高职|报名

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 王潇