您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 今日关注

石家庄市推出四条魅力夜游精品线路

来源: 燕赵晚报 作者: 2011-05-04 16:14:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  经过对现有旅游景点、娱乐消费场所的整合,石家庄市旅游局昨天公布了4条魅力石家庄夜游精品线路,给石家庄市民和外地游客提供夜间出游指引服务。

  据了解,首批魅力石家庄夜游精品线路是旅游部门经过层层筛选确定的,基本涵盖了石家庄市区主要消费、休闲、娱乐场所和特色的商业街区、景观大道,除了能方便省会市民夜间观光休闲外,更适合旅行社团队夜游接待,能给游客提供食、购、娱、玩、观等一系列夜消费服务。

  据悉,下一步旅游部门将以“挖掘夜间及周末旅游消费内涵、提升旅游业综合效益”为中心,继续加强城市夜游产品线路的策划、整合、包装、宣传及组织力度,努力吸引更多的市民和外地游客到石家庄旅游。(记者翟开矿实习生邢康丽)

  ◎相关链接

  首批魅力石家庄夜游精品线路

  线路一滹沱河-太平河-子龙大桥-民心河(水系风光)

  线路二联邦东方明珠广场国际商业街-石门1925特色商街-怀特富强商业街-世纪公园-电视塔-槐安大桥-天鹅湖(沿途欣赏槐安路、中华大街夜景)

  线路三洪顺曲艺社-习三博物馆-南小街酒吧街-河北艺术中心-万象天成-民心广场(沿途欣赏中山路、裕华路夜景)

  线路四民生路历史文化长廊-人民广场休闲文化夜市-省博物馆广场-中心线广安地下商业街-先天下广场-滨河休闲夜市(沿途欣赏中山路夜景)

关键词:旅游线路|石家庄

责任编辑:赵鹏