您当前的位置: 长城网>>河北频道>>城市百态
知名媒体记者参观石市规划馆
http://www.hebei.com.cn 2011-05-05 15:01 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

记者参观汇集多种高科技手段、国内最大的城市总体模型厅。  

    今天上午10时30分,参加“知名媒体看河北”活动的中央和香港媒体记者到石家庄规划馆参观采访。

    2009年5月正式向市民免费开放的石家庄规划展览馆,运用多种科技手段展现出省会的昨天、今天和明天。整个规划展览分为历史回顾、当代建设成就、未来远景规划三大部分,展馆采用先进的声、光、电等技术,通过时空跨越的手法,展现石家庄悠久的历史文化底蕴和城市日新月异的变化,突出展示石家庄城乡发展的未来。规划展览馆既能为全社会提供一个了解、参与城市规划的平台,也成为政府对外宣传和展示石家庄整体风貌的窗口。(赵永辉)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词: 媒体|规划馆

稿源: 河北日报
责任编辑: 杨灿