您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
重庆水务 业绩或将逐年提升
http://www.hebei.com.cn 2011-05-06 11:20 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  问:东软载波基本持平,后市如何操作?

  答:东软载波是目前电力线载波通讯解决方案的龙头厂商,最近几年将明显受益于智能电网的建设,建议谨慎持有。

  问:飞乐股份微利,后市如何操作?

  答:公司股权结构极为分散,第一大股东上海仪电集团仅持有九千多万股,持股比例仅12.92%。随着上海国有资产整合的加速,大股东与旗下上市公司之间的资产整合恰好是上海本地股近年反复活跃的主要原因。建议谨慎持股。

  问:中远航运成本价9.5元,后市如何操作?

  答:鉴于短期航运市场仍在低谷中缓慢恢复,国际油价居高不下,建议谨慎持股。

  问:重庆水务后势如何?

  答:国家将重庆定位成两江新区作为综合改革发展试验区,公司作为西南水务巨头之一,承接产业转移将直接增加公司的供水量和污水处理量,我们认为公司的业绩在未来会出现逐年提升。

  问:陕鼓动力后势如何?

  答:公司主导产品属于智能制造装备范畴,将受益于国家产业政策鼓励获得快速增长。

  问:沃尔核材被套,如何操作?

  答:沃尔核材是国家重点支持发展的高新技术企业,但该股近期持续调整,建议保持谨慎。

关键词: 股市|金融

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳