您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
天津:“母亲节”幸福母亲游滨海新区观光游
http://www.hebei.com.cn 2011-05-08 21:15 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网天津5月8电( 曹昕 冯贵新)5月8日是2011年的母亲节。在这个特殊的日子里,塘沽乐购福州道店与杭州道街妇联组织了一次“幸福母亲滨海新区观光游”活动。

  天空虽然还下着雨,但没能阻挡来自乐购福州道店和杭州道街的40多位母亲,他们乘上滨海新区观光旅游车,幸福快乐地游览了滨海航母主题公园、北塘鲤鱼门、动漫城以及中心生态城,沿途耳闻目睹了滨海新区的巨大变化,大家感触颇深,纷纷拿出相机冒雨拍下这不同寻常的快乐场景。

  来自陕西现在乐购福州道店工作的陶妈妈说:“在滨海新区工作多年,为自己能为滨海新区快速发展做贡献,感到很是自豪。”

  杭州道街妇联有关人员表示,此次观光游让大家看到天津滨海新区清新、靓丽、洋气、大气的城市景观,体会到新区经济社会发展的时代变迁,亲身感受了津城巨变和建设发展和谐成果。

关键词: 母亲节|滨海新区

稿源: 长城网
责任编辑: 曹昕