您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 今日关注

2010年度优秀人民建议获奖名单

来源: 河北日报 作者: 2011-05-09 09:15:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  各市委、市人民政府,省直各部门,各人民团体:

  2010年,广大人民群众及社会各界人士踊跃为河北的改革发展建言献策,许多优秀建议经有关部门落实,取得了一定社会效益和经济效益。根据《河北省优秀人民建议奖励办法》(冀办字〔2005〕53号)规定,按照实事求是、客观公正、民主评议、集体把关的原则,省优秀人民建议评审小组对2010年度征集到的人民建议进行了认真评审,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,鼓励奖10名。评审结果已通过新闻媒体进行了公示,社会各界均未提出异议。

  石家庄市信访局、承德市信访局、张家口市信访局、保定市信访局、沧州市信访局等5个单位在2010年度人民建议征集工作中实绩突出,被评为人民建议征集工作先进单位。

  经省委、省政府领导同意,现对上述优秀人民建议获奖者和征集工作先进单位予以通报表彰。希望受表彰的单位、个人再接再厉,再创佳绩,继续为我省经济建设和社会经济发展多提好建议。同时,也希望广大人民群众和社会各界有识之士继续积极关注和探索我省经济社会发展中的重点、热点和难点问题,提出有价值、有前瞻性的意见和建议。希望各级党委、政府和部门要进一步加强人民建议征集工作,继续提高人民建议办理质量,为构建和谐河北、推动我省经济社会又好又快发展作出积极贡献。

中共河北省委办公厅

河北省人民政府办公厅

2011年5月5日

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:优秀人民建议获|名单|河北

责任编辑:赵鹏