您当前的位置: 长城网>>河北频道>>沧州>>沧州
沧州女子谎称母亲生病 借保定网友万元钱后失踪
http://www.hebei.com.cn 2011-05-12 08:13 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  听说网友的母亲生病,保定的汪先生特意赶到沧州探望。见面后,汪先生将随身带来的1万元钱交给网友,并准备去探望病人,哪知网友拿钱后偷偷溜了。

  汪先生说,前段时间他认识了沧州的女网友小晴(化名),交谈间她长吁短叹,经再三追问得知,小晴的妈妈病了,近日要做手术,可手术费还没凑齐。稍后,小晴吞吞吐吐地问汪先生,能不能借1万元钱给她妈妈看病,以后肯定还他。抱着“朋友有困难理应帮忙”的念头,汪先生就答应了下来。

  4月27日,汪先生一到沧州便给小晴打电话,见面后,他关切地询问起她妈妈的病情,并将1万元钱放进小晴的包里。“过一会儿我跟你去医院探望一下。”听汪先生说要去看妈妈,小晴神色慌张起来。之后,两人又聊了一会儿天,小晴寻机说去买点东西,就再也没有回来。

关键词: 网友|被骗|失踪

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 赵鹏