您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
唐山爱心志愿者向孤独症儿童发放关爱基金
http://www.hebei.com.cn 2011-05-13 21:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山5月13日电(张光明 邹宝坤)自唐山市妇联成立孤独症儿童关爱基金办公室以来,社会各界对孤独症群体倍加关注,联合北京“蓝丝带在行动志愿者团队IN52”志愿者团队,共筹集到44700元善款。5月12日,爱心志愿者们将全部善款捐献给了世纪星的7个孩子的贫困家庭,每个家庭将得到6000元的爱心资助。

活动现场。 邹宝坤 摄

  据了解,此次捐赠者包括蓝丝带在行动志愿者团队IN52志愿者及北京、廊坊、唐山、佳木斯、齐齐哈尔志愿者共30人。他们的善举为每一个孤独症儿童带来了希望。

  相关链接:

  “蓝丝带在行动”志愿者团队是一群有着共同精神追求和人生愿景的社会各界人士自发凝聚形成的民间志愿者群体。团队的精神是以诚实、信守为原则,奉献爱心为宗旨,心怀感恩、传承爱,创造和谐、精彩、爱的世界。爱恩志愿者愿将内心的“爱”转化成点滴有效、持续付出的行动,让世界因“爱”而不同,以行动和精神交流感染更多的人奉献爱心,传承爱恩精神,让更多的人加入到创造和谐、精彩、爱的世界的行列中来,成为“爱和付出”的源泉。

关键词: 唐山|孤独症|儿童|捐款

稿源: 长城网
责任编辑: 张光明