您当前的位置: 长城网>>河北频道>>石家庄>>新乐
新乐杜固派出所 铺无忧环境掀全民创业高潮
http://www.hebei.com.cn 2011-05-15 11:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网石家庄5月14日讯(卢薛琼 冯素琴 任文学)为落实孙瑞彬同志在全市全民创业广播电视动员大会上的讲话精神,近日来新乐市公安局杜固派出所全体民警对在认真学习,深刻理解领会的基础上,通过树立窗口新形象、优化创业政务环境、浓厚了创业氛围

    通过深入开展“转作风、提效能、优环境”集中整治活动,在户籍管理、治安管理中,紧紧围绕提高办事效率和服务质量,树立窗口新形象。

    通过加强对重点部位、人员、复杂场所等的治安管理,为辖区群众创业提供公平的市场环境和良好的治安环境,进一步优化政务环境。

    在日常工作中,动员辖区干部群众把追求幸福美好新生活的强烈愿望转化为争相创业的实际行动,迅速在全镇掀起一场全民创业热潮。

关键词: 创业|全民

稿源: 长城网
责任编辑: 冯素琴