您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
华北创业及连锁加盟项目展览会在石家庄举行
http://www.hebei.com.cn 2011-05-14 22:19 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

展览会现场。长城网季然 摄

  长城网5月14日讯(季然)13日,华北创业及连锁加盟项目展览会在石家庄人民会堂开展,展期为13日、14日两天。  

  据介绍,来自北京、天津、上海、辽宁、山东、江苏、浙江、福建、广东等地的近100个参展商提供的约200个项目参加展览,主要项目有特色餐饮、保健医疗、服装饰品、美容美体、投资理财、教育培训、建材、软件、箱包皮具、收藏品等,参展项目还有不少国内知名品牌,如联想集团、侯式涮园、杉杉服饰等。 

  组委会工作人员称,参展项目中大多数为投资两万元以内的项目,这次展会为有创业梦想的大中专毕业生、退伍军人和寻找利润增长点的中小型企业老板等人群提供了一个良好的创业平台。刚大学毕业还没找到合适工作的周先生告诉记者:“我一直有自主创业的想法,这次有好几个箱包皮具类的项目吸引了我,我正在考虑加盟。”

 

“五指鞋”项目展品。长城网季然 摄
一位男士正在咨询“儿童车”项目。长城网季然 摄 
特色小吃项目吸引了很多投资者。长城网季然 摄

关键词: 华北创业及连锁加盟项目展览会|河北省人民会堂|举行

稿源: 长城网
责任编辑: 赵永刚