您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
承德:颈复康药业附近一企业发生大火 烧2小时
http://www.hebei.com.cn 2011-05-15 20:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长城网承德5月15日电(记者 田伯兴 梁志青)5月15日下午3点左右,位于河北省承德市颈复康药业附近一企业发生大火,大火烧了将近2个小时后被消防部门扑灭。
 
火场外的消防车     梁志青 摄
5月15日下午4点左右记者赶到现场,从远处看,浓烟密布,企业外部的公路已经被消防部门进行隔离,大火基本已经被控制,记者从消防部门了解到大火是下午3点左右着起。着火的主要是汽车配件。
 
记者从附近市民了解到,失火原因是因为超负荷用电,电线燃烧引发大火。因为及时发现,及时把物资搬运出来,才使得很大程度上降低这次大火的损失。
 
          至5月15日下午5点左右大火基本上已经被扑灭,大部分消防队员撤离了现场,燃烧的房子已经坍塌。
下午4点左右大火已经被控制   梁志青 摄
大火之后一片废墟  梁志青 摄
 
 
 

关键词: 承德 颈复康 大火

稿源: 长城网
责任编辑: 田伯兴
相关链接