您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
衡水市区:交通设施被损坏躺在街头数日成路障
http://www.hebei.com.cn 2011-05-16 22:36 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水5月16日电(扈炜)前几日,市民孙女士向记者反映,在衡水市市区胜利路和育才街交叉路口北口中央,有一隔离墩夜间被撞坏,像“破烂”般散在那儿,我出差一个星期回来依然还在,每天过往行人、车辆很多,不仅影响交通,而且影响市容。

  13日,记者来到市民反映出问题的地点,看到果然有红白道的一个塑料桶被撞的支离破碎,里面的黄土裸露着。在“破桶”的西面站着两名交警,他们可垂手将“破桶”整理或清走,但交警视而不下,溜来溜去,一见疑拟违章车辆便积极冲过去,一时造成路口拥堵,一些车辆不得不从“破桶”上轧过,发出“嘎叭”、 “嘎叭”声音。出租车司机王先生抱怨说:“这些交警光顾查车罚款,哪顾道路安全啊!”

  16日上午,记者又来到市民反映出问题的地点,见到破碎的隔离墩仍躺在原地。

隔离墩内的土倾倒在路面上。长城网 扈炜 摄

 

 

关键词: 衡水市区|交通设施|被损坏|躺在街头|数日成路障|

稿源: 长城网
责任编辑: 王永宏