您当前的位置: 长城网>>河北频道>>全景河北
高速路行车马虎不得 男子扔烟头车辆失控酿事故
http://www.hebei.com.cn 2011-05-17 07:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月15日,一河南籍司机在大广高速公路上行车时,因感觉有些困倦便抽烟提神,没想到伸手扔烟头时车辆失去控制,撞向中央隔离带。

  15日9时20分许,高速交警衡水大队接到报警,一司机所驾驶的轿车在大广高速广州方向1568公里附近撞了中央隔离带。民警赶到事故现场发现一辆车头已被撞坏的黑色现代轿车斜停在第一车道内,一名中年男子一脸恐慌地站在中央绿化带上。

  经问询,该车司机刘某,河南郑州人,行车途中因感觉有些困倦,便抽烟提神,伸手将烟头扔出窗外时,胳膊不小心碰到了方向盘,导致车辆冲向中央隔离带酿成事故。

关键词: 高速|烟头|事故

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 王潇