您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
河北进出口同比增张48%
http://www.hebei.com.cn 2011-05-17 09:41 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  石家庄海关今天发布的最新统计数据显示,1至4月,我省累计实现外贸进出口总值169.3亿美元,同比增长48%,其中,出口86亿美元,同比增长41.9%;进口83.3亿美元,同比增长54.9%。

  前4个月,我省外商投资进口设备快速增长,累计进口7.4亿美元,同比增长76.7%。机电和高新技术产品依然是出口“领头羊”,1至4月,全省机电产品出口31.7亿美元,同比增长46.4%,高出全省同期平均出口增速4.5个百分点,出口额占到我省出口总额的36.8%。高新技术产品出口14.3亿美元,同比增长65.3%,高出全省同期平均出口增速23.4个百分点,出口额占我省出口总额的16.6%。

关键词: 进口|出口

稿源: 河北日报
责任编辑: 解哲琳