您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
数千考生参加河北首批单招考试
http://www.hebei.com.cn 2011-05-17 10:45 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月14日、15日,河北工业职业技术学院、唐山工业职业技术学院等作为我省的5所国家示范性(骨干)高等职业院校顺利举办了单招录取考试。

  据了解,我省有数千名符合条件考生报名参加了在高考前举行的首批高职院校的单招考试。参加该批次考试的考生如成绩达标,可在6月1日前收到报考院校的考生录取信息,被录取的考生不再参加普通高校招生全国统一考试。

  据悉,5所院校共安排招生计划2340人,比去年增加670人。邢台职业技术学院、承德石油高等专科学校等其他几所单招院校也都出现了报考人数高出招生计划很多的情况。

关键词: 考试|单招

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳