您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
廉租房申请人不合格名单再次审核
http://www.hebei.com.cn 2011-05-17 11:39 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  廉租房实物配租申请工作又有新进展。经过各区三审之后,不符合申请标准的申请人名单前天已下发各居委会。经再次审核确认,居委会已于昨日将名单上交至街道办。

  据居委会工作人员介绍,这次区里下发的不符合廉租住房申请标准的申请人名单共有三类情况:名下有车、公积金超标和家庭收入超标者。

  “核查中,和区里有出入的多是工资收入一项,有的家庭因为各种原因其实际人均收入要低于区里查出的结果。名下有车和公积金超标的情况基本都属实不需要再复核。”居委会的相关人士说。

关键词: 廉租房|审核

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳