[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
石家庄市一路面连环坑频陷过路车
http://www.hebei.com.cn 2011-05-19 11:13 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前读者赵先生反映,红旗南大街与汇丰路交叉口往南的铁路桥下,路面破损严重,司机经过时十分不便。

  昨日(5月18日),记者赶到现场,发现该路段地面上出现多个连环圆坑,司机们从桥下经过时一看这种情况,赶紧急刹车,左冲右突躲避圆坑。记者粗略估计,圆坑约有十来个。部分车辆躲闪不及,误入坑内被颠得拖底。

  记者与12345市长热线取得联系。昨日上午,36号接线员回复称,桥西区城管局正在提交整治方案,资金到位后将彻底修整;资金没到位前,将先把路面垫平,保证过往车辆通行安全。

关键词: 连环坑|过路车|石家庄

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 赵鹏