您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
张家口市七县将新招特岗教师799名
http://www.hebei.com.cn 2011-05-23 10:37 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  岗位需求信息通过河北省教师教育网公布

  采用网络形式报名,时间为6月1日至6月15日

  今年,张家口将继续实施农村义务阶段学校教师国家特设岗位计划。涿鹿、康保、赤城、蔚县、阳原、张北、尚义7县将新招特岗教师799名,其中初中教师380名,小学教师419名。招聘的岗位需求信息在5月31日前通过河北省教师教育网(http://www.hbte.com.cn)向社会公布,报名时间为6月1日至6月15日。

  特岗教师招聘工作由省教育厅具体负责。招聘对象是以高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科及以上毕业生为主,可招少量应届师范类专业专科毕业生;取得教师资格,具有一定教育教学实践经验、年龄在30岁以下(1981年5月31日后出生)且与原就业单位解除了劳动协议或未就业的全日制普通高校往届本科毕业生也可报名参加。报名者应同时符合教师资格条件要求和招聘岗位要求。参加过“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、选聘高校毕业生到村任职工作服务期满、考核合格的全日制普通高校本科及以上大学生,参加招聘在笔试成绩中加5分。参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先。

  待遇上,特岗教师在三年聘任期内,执行设岗县公办教师同等工资制度和标准;其他津贴补贴由设岗县根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。凡特岗教师工资性年收入高于20540元的,高出部分由设岗县政府承担。

  特岗教师实行公开招聘,合同管理,聘期为三年。特岗教师还可以依据相关规定享受各项优惠政策。

  此次招聘采用网络形式报名,不设现场报名,不收取报名费。

关键词: 特岗教师|张家口

稿源: 张家口晚报
责任编辑: 赵鹏