您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
醉酒小伙不买票 公交司机劝阻遭辱骂
http://www.hebei.com.cn 2011-05-23 10:42 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月20日下午,一名醉酒青年在新百广场站上了一辆9路公交车,他上车后不但没有投币,而且和乘客发生口角大打出手,最终被公交派出所的民警带走。

  据9路公交司机崔师傅介绍,5月20日16时许,他驾车到新百广场站。一名男子满嘴酒气,上车后就要往车厢里走。崔师傅拦下他要求其买票,这名男乘客转过头就破口大骂,声称自己喝酒把零钱花光了,剩下100元的整钞不能投币。

  这时车上的好多乘客开始指责这名男乘客,谁知他恼羞成怒,走到离他最近的一名小伙子跟前,用手指着小伙子:“今天我就是不买票,你再说我。”小伙子一看他要打架,就将手扬起来阻挡,没想到这名男子也顺势将手打在小伙子的手臂上,两个人接下来开始互相辱骂,大打出手。崔师傅赶紧拨打110报警,民警赶到后,将二人一同带到了公交派出所。等其酒醒后,醉酒小伙对自己的行为感到非常后悔,并表示愿意给被打的小伙子赔偿医药费。

关键词: 醉酒|小伙|公交司机|劝阻|辱骂

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 赵鹏