您当前的位置: 长城网>>河北频道>>城市百态
陈楚生歌友会在保定大剧院举行
http://www.hebei.com.cn 2011-05-23 14:20 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

歌友会现场,陈楚生演唱了多首耳熟能详的作品。李芳华 摄

    22日晚,陈楚生歌友会在河北省保定大剧院举行。谈及目前工作状况,陈楚生透露,他将于今年暑期推出新专辑,短时期内,自己不会参演影视剧。

  歌友会现场,陈楚生演唱了《山楂花》、《有没有人告诉你》、《某某》等多首耳熟能详的作品,其独特的“陈氏唱腔”受到了现场“花生”们的极力追捧。

  陈楚生表示,目前正忙着制作新的专辑,自己也参与了部分的编曲创作,如果进展顺利的话,暑期应该就能推出。

  针对网络上所说的“影视剧主题曲一哥”一说,陈楚生称,别人怎么评论,自己不会想太多。他认为,在创作和演唱影视剧主题曲的过程中,也学到了很多东西,对自己的音乐创作有很大帮助,但目前他个人不会参演电影或电视剧。(吕子豪 李芳华)

关键词: 陈楚生|歌友会

稿源: 中新网
责任编辑: 杨灿