您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
胡同口“沙山”堵住400辆车进出
http://www.hebei.com.cn 2011-05-23 16:49 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  石市南二环外仓兴街19号的河北花乡物流园北门胡同里,前天晚上突然出现一堆沙子。物流园内约300家商户、400辆车被堵。

  昨日10时36分,十几辆等待送货的大车停在胡同口无法出入,商户们不断接打电话,向客户解释着货物晚点儿到。“我家有两辆车,都窝在了家里,货要是送不出去的话,损失得有一万多。”商户宋先生说。

  河北花乡物流园经理王君凯介绍,沙堆挡住了北门出口,而南门又限高,约300家商户、400辆机动车难以进出,经济损失难以估量。

  建通派出所的何所长表示,经调查,沙子是河北润丰物流有限公司拉来的。“这条胡同是几年前河北润丰物流有限公司租的,长期以来物流园也在使用胡同。”何所长说。

  河北润丰物流有限公司经营部的牟姓负责人称,沙子确实是他们因铺设管道需要拉来的,施工结束后,这条胡同经双方协商后可共同出租金使用。河北花乡物流园经理王君凯表示,愿意协商解决此事。

  昨日15时许,沙子被铲到路边堆放,车辆已经可以通行。

关键词: 胡同|沙土|车辆

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳