您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
只因“不听话” 仨工人遭领班棒杀
http://www.hebei.com.cn 2011-05-24 16:02 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  因为多次未听从吩咐,高碑店市一箱包加工厂三名工人在睡梦中被车间领班接连杀害。日前,高碑店市警方于案发七小时后破获了这起特大杀人案。

  据高碑店市警方介绍,5月16日凌晨,该市110指挥中心接泗庄镇的叶某报案称:在自家经营的箱包加工厂宿舍内,发现三名工人满脸是血。民警经现场调查发现,三名工人均曾遭铁管击打头部,因伤势严重都已经死亡。

  经了解,三名工人于5月15日晚9时左右回宿舍休息,约三个多小时后,下夜班的工人回宿舍,发现三人遭袭人事不省,遂向警方报案。经排查,案发后该箱包加工厂车间领班王某去向不明。综合分析案情后,民警断定王某有重大作案嫌疑。

  专案组民警兵分多路,迅速对高碑店市及周边的白沟、雄县等地汽车站、火车站及所有旅馆进行排查。5月16日7时30分,准备潜逃的犯罪嫌疑人王某在高碑店火车站附近被民警抓获。

  经审讯查明:磁县籍来高碑店市打工的犯罪嫌疑人王某,在该箱包加工厂负责车间管理工作。因遇害三名工人在案发前多次不听从其吩咐,心胸狭隘的王某便认为三人是联合起来与他过不去。怀恨在心的王某表面上装作若无其事,但暗地里却开始寻找机会进行报复。5月15日深夜,王某等三人下班回到宿舍并熟睡之际,手持一根铁管接连猛击三人头部,将三人杀死后潜逃。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留。

关键词: 工人|领班|棒杀|高碑店

稿源: 燕赵晚报
责任编辑: 赵鹏