您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
沧州好人谢清洁连续11年捐资助教
http://www.hebei.com.cn 2011-05-26 08:47 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月25日下午,沧州市光明小学举行“谢清洁奖学基金”颁发仪式,38名品学兼优的同学获得奖励。据悉,谢老已连续11年向光明小学捐赠奖学基金,用以奖励给品学兼优的学生,截至目前共有403人受益。

  光明小学大队辅导员杨静老师宣读获奖同学名单后,谢老亲自为每位同学颁发奖品。获奖学生石浩然在发言中说:“感谢谢奶奶和校领导、老师长期以来的关心,我会用自己的实际行动来回报学校、回报社会,并将这种助人的精神永远传承下去。”

  颁奖仪式现场,谢清洁老人再次为光明小学捐资1000元作为奖学基金。谭金荣校长代表学校师生真诚地感谢谢清洁老人对光明小学的捐赠,并鼓励同学们努力学习,要怀着感恩之心为社会做力所能及的贡献。

关键词: 助教|捐款|好人

稿源: 燕赵都市网
责任编辑: 解哲琳